Latest Products
SELAMAT DATANG DAN TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA DI BLOG ONLINESHOP KAMI "NURROCHMAN STORE" !!...

Stempel otomatis / Flash

Rp 70.000 /pcs
nr-souvenir

Kali ini kami NR-Souvenir ingin Post atau promosi sebagian dari usaha kami yaitu terima peasanan Stempel Flash atau otomatis (stempel tanpa Bantalan).
Stempel Flash mempunyai kelebihan salah satunya yaitu lebih praktis dan modern,
tidak menggunakan bantalan karena langsung sudah terisi tinta dan bisa diisi ulang tinta kalo habis.
Selain itu juga stempel flash ini bisa lebih dari 1 warna dalam satu stempel,
atau terdiri dari beberapa macam warna dalam satu stempel tentunya ada tambahan biaya.
gimana menarik kan.
order di nr souvenir
Gagang stempel dibuat dari bahan plastik dengan bentuk yang lebih elegant




contoh cap stempel nr souvenir

Bagi yang minat order silahkan tinggal kirimkan  gambar & datanya ke No.Hp Kami
Order banyak silahkan NEGO..

Untuk pemesanan hubungi kami :
"NR SOUVENIR"
Jl.Mang Koko SindangPalay Rt03 / Rw03
Belakang Gor Kel.SukamajuKidul Kec.Indihiang
Tasikmalaya - Jawa Barat
Tlp/sms/wa 085321412277 / 085223575030
Pin BB: D0F4C9B3

DENGAN SENANG HATI KAMI SIAP MELAYANI ANDA,
TERIMA KASIH..
Kembali ke Halaman Utama Silahkan KLIK DISINI
Rp 70.000 /pcs
nr-souvenir

Kali ini kami NR-Souvenir ingin Post atau promosi sebagian dari usaha kami yaitu terima peasanan Stempel Flash atau otomatis (stempel tanpa Bantalan).
Stempel Flash mempunyai kelebihan salah satunya yaitu lebih praktis dan modern,
tidak menggunakan bantalan karena langsung sudah terisi tinta dan bisa diisi ulang tinta kalo habis.
Selain itu juga stempel flash ini bisa lebih dari 1 warna dalam satu stempel,
atau terdiri dari beberapa macam warna dalam satu stempel tentunya ada tambahan biaya.
gimana menarik kan.
order di nr souvenir
Gagang stempel dibuat dari bahan plastik dengan bentuk yang lebih elegant




contoh cap stempel nr souvenir

Bagi yang minat order silahkan tinggal kirimkan  gambar & datanya ke No.Hp Kami
Order banyak silahkan NEGO..

Untuk pemesanan hubungi kami :
"NR SOUVENIR"
Jl.Mang Koko SindangPalay Rt03 / Rw03
Belakang Gor Kel.SukamajuKidul Kec.Indihiang
Tasikmalaya - Jawa Barat
Tlp/sms/wa 085321412277 / 085223575030
Pin BB: D0F4C9B3

DENGAN SENANG HATI KAMI SIAP MELAYANI ANDA,
TERIMA KASIH..
Kembali ke Halaman Utama Silahkan KLIK DISINI
Detail

Medali bahan akrilik murah

Rp 15.000 /pcs
nr souvenir tasikmalaya

Satu lagi NR souvenir menerima peasanan pembuatan Medali dari bahan akrilik / acrilic dengan ukuran standar ketebalan sekitar 3 mm.
Barang mempunyai nilai seni yang tinggi dan tahan lama. Cocok digunakan untuk penghargaan dalam acara kompetisi, lomba baik tingkat lokal, Medali Wisuda PAUD, Medali Wisuda TK, Medali Wisuda SD, Medali Wisuda SMP, Medali Wisuda SMA, Medali Wisuda SMK, Medali Wisuda Diploma, Medali Wisuda Sarjana, Medali Wisuda Perguruan Tinggi, Medali Kejuaraan, regional maupun nasional, serta berbagai acara lainnya.

souvenir penghargaan Taikmalaya


Bagi yang minat order silahkan tinggal kirimkan  gambar & datanya ke No.Hp Kami
Order banyak silahkan NEGO..

Untuk pemesanan hubungi kami :
"NR SOUVENIR"
Jl.Mang Koko SindangPalay Rt03 / Rw03
Belakang Gor Kel.SukamajuKidul Kec.Indihiang
Tasikmalaya - Jawa Barat
Tlp/sms/wa 085321412277 / 085223575030
Pin BB: D0F4C9B3

DENGAN SENANG HATI KAMI SIAP MELAYANI ANDA,
TERIMA KASIH..
Kembali ke Halaman Utama Silahkan KLIK DISINI

Rp 15.000 /pcs
nr souvenir tasikmalaya

Satu lagi NR souvenir menerima peasanan pembuatan Medali dari bahan akrilik / acrilic dengan ukuran standar ketebalan sekitar 3 mm.
Barang mempunyai nilai seni yang tinggi dan tahan lama. Cocok digunakan untuk penghargaan dalam acara kompetisi, lomba baik tingkat lokal, Medali Wisuda PAUD, Medali Wisuda TK, Medali Wisuda SD, Medali Wisuda SMP, Medali Wisuda SMA, Medali Wisuda SMK, Medali Wisuda Diploma, Medali Wisuda Sarjana, Medali Wisuda Perguruan Tinggi, Medali Kejuaraan, regional maupun nasional, serta berbagai acara lainnya.

souvenir penghargaan Taikmalaya


Bagi yang minat order silahkan tinggal kirimkan  gambar & datanya ke No.Hp Kami
Order banyak silahkan NEGO..

Untuk pemesanan hubungi kami :
"NR SOUVENIR"
Jl.Mang Koko SindangPalay Rt03 / Rw03
Belakang Gor Kel.SukamajuKidul Kec.Indihiang
Tasikmalaya - Jawa Barat
Tlp/sms/wa 085321412277 / 085223575030
Pin BB: D0F4C9B3

DENGAN SENANG HATI KAMI SIAP MELAYANI ANDA,
TERIMA KASIH..
Kembali ke Halaman Utama Silahkan KLIK DISINI

Detail

Nama dada bahan akrilik murah

Rp 12.000 /pcs
name tag tasikmalaya

Satu lagi produk NR-Souvenir yaitu Cetak Nama Dada Murah atau juga sering disebut Name Tag. Nama dada ini terbuat dari bahan Akrilik/acrilic dengan ketebalan 3mm. bukan terbuat dari logam ataupun akrilik dan juga bukan terbuat dari stiker. Kelebihan Nama Dada ini ialah lebih ringan, harga lebih murah, bisa dengan desain full colour dan tidak mempengaruhi harga.

Bagi teman-teman yang membutuhkan name tag untuk Sekolah kantor, restaurant, hotel, dll, silakan merapat. Kami akan mencoba membantu.
papan nama di NR Souvenir

nama dada sekolah, kantor, hotel, souvenir tasikmalaya
Silahkan tinggal kirimkan aja gambar & datanya ke No.Hp Kami
Order banyak silahkan di NEGOSIASIKAN..

Untuk pemesanan silahkan hubungi kami :
"NR SOUVENIR"
Jl.Mang Koko SindangPalay Rt03 / Rw03
Belakang Gor Kel.SukamajuKidul Kec.Indihiang
Tasikmalaya - Jawa Barat
Tlp/sms/wa 085321412277 / 085223575030
Pin BB: D0F4C9B3

DENGAN SENANG HATI KAMI SIAP MELAYANI ANDA,
TERIMA KASIH..
Kembali ke Halaman Utama Silahkan KLIK DISINI
Rp 12.000 /pcs
name tag tasikmalaya

Satu lagi produk NR-Souvenir yaitu Cetak Nama Dada Murah atau juga sering disebut Name Tag. Nama dada ini terbuat dari bahan Akrilik/acrilic dengan ketebalan 3mm. bukan terbuat dari logam ataupun akrilik dan juga bukan terbuat dari stiker. Kelebihan Nama Dada ini ialah lebih ringan, harga lebih murah, bisa dengan desain full colour dan tidak mempengaruhi harga.

Bagi teman-teman yang membutuhkan name tag untuk Sekolah kantor, restaurant, hotel, dll, silakan merapat. Kami akan mencoba membantu.
papan nama di NR Souvenir

nama dada sekolah, kantor, hotel, souvenir tasikmalaya
Silahkan tinggal kirimkan aja gambar & datanya ke No.Hp Kami
Order banyak silahkan di NEGOSIASIKAN..

Untuk pemesanan silahkan hubungi kami :
"NR SOUVENIR"
Jl.Mang Koko SindangPalay Rt03 / Rw03
Belakang Gor Kel.SukamajuKidul Kec.Indihiang
Tasikmalaya - Jawa Barat
Tlp/sms/wa 085321412277 / 085223575030
Pin BB: D0F4C9B3

DENGAN SENANG HATI KAMI SIAP MELAYANI ANDA,
TERIMA KASIH..
Kembali ke Halaman Utama Silahkan KLIK DISINI
Detail

Amplop kain Flanel karakter

Rp 25.000 /Lsn
NR souvenir
Amplop angpaw karakter tokoh kartun & makanan
Terbuat dari kain planel dengan kombinasi warna yang menarik..
Minimal order 1 lusin dengan satu model 
Harga : Rp25.000 / lusin 12pcs
 Info pemesanan silahkan lihat & klik disini



NR Souvenir



Amplop angpau kain flanel NR souvenir

NR Souvenir
  Info pemesanan silahkan lihat & klik disini
Rp 25.000 /Lsn
NR souvenir
Amplop angpaw karakter tokoh kartun & makanan
Terbuat dari kain planel dengan kombinasi warna yang menarik..
Minimal order 1 lusin dengan satu model 
Harga : Rp25.000 / lusin 12pcs
 Info pemesanan silahkan lihat & klik disini



NR Souvenir



Amplop angpau kain flanel NR souvenir

NR Souvenir
  Info pemesanan silahkan lihat & klik disini
Detail

Catok gunting kuku kemasan box mika

Rp 1700 /pcs
Souvenir catok gunting kuku kemasan box mika
Catok gunting kuku pake box mika
Harga : Rp 1700 /pcs
Order banyak atau diatas 50pcs harga bisa nego
 Info pemesanan silahkan lihat & klik disini
Rp 1700 /pcs
Souvenir catok gunting kuku kemasan box mika
Catok gunting kuku pake box mika
Harga : Rp 1700 /pcs
Order banyak atau diatas 50pcs harga bisa nego
 Info pemesanan silahkan lihat & klik disini
Detail

Souvenir Sapu tangan Es potong

Rp 1350 /pcs
souvenir Sapu tangan es potong

SAPUTANGAN ES POTONG
Harga : Rp 1350 /pcs
Order banyak atau diatas 50pcs harga bisa nego
 Info pemesanan silahkan lihat & klik disini
Rp 1350 /pcs
souvenir Sapu tangan es potong

SAPUTANGAN ES POTONG
Harga : Rp 1350 /pcs
Order banyak atau diatas 50pcs harga bisa nego
 Info pemesanan silahkan lihat & klik disini
Detail

Kartu Ucapan souvenir

Rp 7500 /1pcs
kartu ucapan untuk souvenir pernak pernik pernikahan ulang tahun 
Kartu ucapan Terima Kasih
Harga : Rp 7500 /1pcs isi 100lbr
Order banyak atau diatas 50pcs harga bisa nego
 Info pemesanan silahkan lihat & klik disini
Rp 7500 /1pcs
kartu ucapan untuk souvenir pernak pernik pernikahan ulang tahun 
Kartu ucapan Terima Kasih
Harga : Rp 7500 /1pcs isi 100lbr
Order banyak atau diatas 50pcs harga bisa nego
 Info pemesanan silahkan lihat & klik disini
Detail

Terima pesanan cetak pin bros dan bikin gantungan kunci

Rp 2500 /1pcs
souvenir pin bros dan gantungan kunci 


nr souvenir Indihiang Tasikmalaya

Gantungan kunci pin 1 muka

gantungan kunci 2 muka nr souvenir

nr souvenir

Souvenir gantungan kunci tangan dan kaki

souvenir gantungan kunci indihiang tasikmalaya

souvenir pin magnet


Souvenir PIN
Terima pesanan bikin pin bros, gantungan kunci 1 muka polos, ganci 1 muka cerminn atau bentuk boneka dengan berbagai ukuran untuk keperluan souvenir pernikahan, seminar, organisasi, Instansi, pesta demokarasi dll harga bervariasi gambar sesuai keinginan silahkan kirimkan aja via kami,
Harga menyesuaikan dengan jumlah yang dipesan 
 Info pemesanan silahkan lihat & klik disini

Rp 2500 /1pcs
souvenir pin bros dan gantungan kunci 


nr souvenir Indihiang Tasikmalaya

Gantungan kunci pin 1 muka

gantungan kunci 2 muka nr souvenir

nr souvenir

Souvenir gantungan kunci tangan dan kaki

souvenir gantungan kunci indihiang tasikmalaya

souvenir pin magnet


Souvenir PIN
Terima pesanan bikin pin bros, gantungan kunci 1 muka polos, ganci 1 muka cerminn atau bentuk boneka dengan berbagai ukuran untuk keperluan souvenir pernikahan, seminar, organisasi, Instansi, pesta demokarasi dll harga bervariasi gambar sesuai keinginan silahkan kirimkan aja via kami,
Harga menyesuaikan dengan jumlah yang dipesan 
 Info pemesanan silahkan lihat & klik disini

Detail

Bros Cengkeh

Rp 850 /1pcs
 
Bros Cengkeh
Harga : Rp 850 /1pcs
Order banyak atau diatas 50pcs harga bisa nego
 Info pemesanan silahkan lihat & klik disini
Rp 850 /1pcs
 
Bros Cengkeh
Harga : Rp 850 /1pcs
Order banyak atau diatas 50pcs harga bisa nego
 Info pemesanan silahkan lihat & klik disini
Detail

Gantungan kunci sendal slop motif batik

Rp 650 /1pcs
souvenir gantungan  
Ganci sendal slop motif batik
Harga : Rp 650 /1pcs
Order banyak atau diatas 50pcs harga bisa nego
Info pemesanan silahkan lihat & klik disini
Rp 650 /1pcs
souvenir gantungan  
Ganci sendal slop motif batik
Harga : Rp 650 /1pcs
Order banyak atau diatas 50pcs harga bisa nego
Info pemesanan silahkan lihat & klik disini
Detail

Gantungan kunci sendal jepit motif batik

Rp 650 /1pcs
 
Ganci sendal jepit motif batik
Harga : 650 /1pcs
Order banyak atau diatas 50pcs harga bisa nego
Info pemesanan silahkan lihat & klik disini

Rp 650 /1pcs
 
Ganci sendal jepit motif batik
Harga : 650 /1pcs
Order banyak atau diatas 50pcs harga bisa nego
Info pemesanan silahkan lihat & klik disini

Detail

Sarung HP

Rp 1950 /1pcs
souvenir sarung hp 
Sarung HP
Harga : Rp 1950 /1pcs
Order banyak atau diatas 50pcs harga bisa nego
Info pemesanan silahkan lihat & klik disini
Rp 1950 /1pcs
souvenir sarung hp 
Sarung HP
Harga : Rp 1950 /1pcs
Order banyak atau diatas 50pcs harga bisa nego
Info pemesanan silahkan lihat & klik disini
Detail

Sapu tangan Batik

Rp 900 /1pcs
 
Sapu tangan batik pake box
Harga : Rp 900 /1pcs
Order banyak atau diatas 50 pcs harga bisa nego
 Info pemesanan silahkan lihat & klik disini
Rp 900 /1pcs
 
Sapu tangan batik pake box
Harga : Rp 900 /1pcs
Order banyak atau diatas 50 pcs harga bisa nego
 Info pemesanan silahkan lihat & klik disini
Detail

Pulpen silver pake box

Rp 1800 /1pcs
 
Pulpen silver pake box
Harga : Rp 1800 /1pcs
Order banyak atau diatas 50pcs harga bisa nego
Info pemesanan silahkan lihat & klik disini
Rp 1800 /1pcs
 
Pulpen silver pake box
Harga : Rp 1800 /1pcs
Order banyak atau diatas 50pcs harga bisa nego
Info pemesanan silahkan lihat & klik disini
Detail

Ganci dompet STNK

Rp 1200 /1pcs
 
Gantungan kunci dompet STNK
Harga : Rp 1200 /1pcs
Order banyak atau diatas 50pcs harga bisa nego
 Info pemesanan silahkan lihat & klik disini
Rp 1200 /1pcs
 
Gantungan kunci dompet STNK
Harga : Rp 1200 /1pcs
Order banyak atau diatas 50pcs harga bisa nego
 Info pemesanan silahkan lihat & klik disini
Detail

Gantungan kunci baju club bola

Rp 600 /1pcs
souvenir gantungan kunci 
Ganci Baju club bola
Harga : Rp 600 /1pcs
Order banyak atau diatas 50pcs harga bisa nego
Info pemesanan silahkan lihat & klik disini
Rp 600 /1pcs
souvenir gantungan kunci 
Ganci Baju club bola
Harga : Rp 600 /1pcs
Order banyak atau diatas 50pcs harga bisa nego
Info pemesanan silahkan lihat & klik disini
Detail

Menara eifel paris pake box mika

Rp 1800 /1pcs
souvenir gantungan kunci 
Gantungan kunci Menara Eifel Paris
Harga : Rp 1800 /1pcs
Order banyak atau diatas 50pcs harga bisa nego
Info pemesanan silahkan lihat & klik disini
Rp 1800 /1pcs
souvenir gantungan kunci 
Gantungan kunci Menara Eifel Paris
Harga : Rp 1800 /1pcs
Order banyak atau diatas 50pcs harga bisa nego
Info pemesanan silahkan lihat & klik disini
Detail

Tasbih kayu pake box mika

Rp 1900 /1pcs
Pernak-pernik antik unik dan menarik nr-souvenir Tasikmalaya 
Tasbih pake box mika
Harga : Rp 1900 /1pcs
Order banyak atau diatas 50pcs harga bisa nego
Info pemesanan silahkan lihat & klik disini
Rp 1900 /1pcs
Pernak-pernik antik unik dan menarik nr-souvenir Tasikmalaya 
Tasbih pake box mika
Harga : Rp 1900 /1pcs
Order banyak atau diatas 50pcs harga bisa nego
Info pemesanan silahkan lihat & klik disini
Detail

Tempat tusuk gigi

Rp 850 /1pcs
 
Tempat tusuk gigi
Harga : Rp 850 /1pcs
Order banyak atau diatas 50pcs harga bisa nego
Info pemesanan silahkan lihat & klik disini
Rp 850 /1pcs
 
Tempat tusuk gigi
Harga : Rp 850 /1pcs
Order banyak atau diatas 50pcs harga bisa nego
Info pemesanan silahkan lihat & klik disini
Detail

Gunting catok kuku

Rp 1300 /1pcs
 
Souvenir gunting catok kuku
Harga : Rp 1300 /1pcs
Order banyak atau diatas 50pcs harga bisa nego
Info pemesanan silahkan lihat & klik disini
Rp 1300 /1pcs
 
Souvenir gunting catok kuku
Harga : Rp 1300 /1pcs
Order banyak atau diatas 50pcs harga bisa nego
Info pemesanan silahkan lihat & klik disini
Detail

Gantungan kunci Angklung

Rp 650 /1pcs
 

Ganci Angklung
Harga : Rp 650 /1pcs
Order banyak atau diatas 50pcs harga bisa nego
Info pemesanan silahkan lihat & klik disini

Rp 650 /1pcs
 

Ganci Angklung
Harga : Rp 650 /1pcs
Order banyak atau diatas 50pcs harga bisa nego
Info pemesanan silahkan lihat & klik disini

Detail

Bros kupu-kupu

Rp 850 /1pcs

 
Bros Kupu-kupu
Harga : Rp 850 /1pcs
Order banyak atau diatas 50pcs harga bisa nego
Info pemesanan silahkan lihat & klik disini
Rp 850 /1pcs

 
Bros Kupu-kupu
Harga : Rp 850 /1pcs
Order banyak atau diatas 50pcs harga bisa nego
Info pemesanan silahkan lihat & klik disini
Detail

Your Ads

 
Support : Copyright © 2012. NurRochman Souvenir - All Rights Reserved
Proudly powered by Online shop NURROCHMAN STORE